26.04.2021

ПУТИНУ СШИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ

 

rianОснователь и гендиректор группы компаний "Портновская мануфактура "Shishkin" Дмитрий Шишкин в интервью РИА Новости рассказал о спортивной одежде, которую сшил для президента РФ Владимира Путина после совещания в июне прошлого года: костюм главе государства создали по индивидуальным меркам, базовым размером стал L, цвет одежды - преимущественно черный.

 

В начале июня 2020 года Путин провел совещание о ситуации в легкой промышленности. Шишкин, выступая на совещании, предложил президенту сшить для него комплект спортивной одежды коллекции Putin Team, на что глава государства согласился.

 

"По размеру Владимиру Владимировичу сшили L - но по индивидуальным меркам, конечно. Базовый цвет коллекции - черный, но с серыми, белыми и красными акцентами. Специфика коллекции была еще в том, что мы не только все сшили внутри страны, но и по максимуму, на 99%, использовали в ней материалы отечественного происхождения", - сказал РИА Новости дизайнер.

 

"То есть это почти на 100% Made in Russia. И большинство тканей были натуральными, либо на основе хлопка, либо на основе шерсти, но с деликатным добавлением синтетики для большей функциональности, износоустойчивости", - добавил он.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт