Рекомендации ВОЗ

 

К числу таких рекомендаций относится обязательное мытьё рук с мылом либо дезинфицирующим средством на спиртовой основе. Причём продолжительность такого мытья должна быть не меньше 20 секунд.

 

Также важно избегать тесного контакта с теми людьми, которые уже являются заражёнными. Во время кашля и чихания следует закрывать рот и нос одноразовой салфеткой, которую следует выбросить, а руки после этого помыть. Также во время чихания и кашля можно прикрываться согнутым локтем, а вот использовать ладонь не следует.

 

В случае появления лихорадки, кашля и затруднённого дыхания, которые являются симптомами заболевания, следует обращаться за медицинской помощью. При этом важно предоставить врачам историю предшествующих путешествий.

 

Не следует употреблять в пищу сырые либо плохо термически обработанные продукты животного происхождения. Также следует избегать касаний руками слизистых оболочек носа, рта и глаз. Важным является проведение влажной уборки с использованием дезинфицирующих средств. Особое внимание стоит уделить тем поверхностями, с которыми наиболее часто происходит контакт.

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт