Онлайн-показы и кого в индустрии моды уже затронул лозунг Black Lives Matter

Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды, рассказывает RBC Стиль. Кутюрные коллекции сезона осень-зима 2020/21 были показаны в разных форматах — от дефиле на барже до художественного фильма. «РБК Стиль» выбрал пять самых интересных презентаций.

 

 

За день до старта Недели высокой моды парижане стали гостями показа Balmain — без каких-либо аккредитаций и приглашений. Шоу, опередившее официальное расписание, прошло прямо на Сене: креативный директор французского бренда Оливье Рустен заказал баржу настолько огромную, что на ней разместились танцевальный коллектив из 50 человек, девушки в десятках нарядов из кутюрной коллекции и певица Yseult, исполнившая музыкальный номер в окружении мужчин в квадратных солнцезащитных очках и черно-белых фирменных смокингах.

 

Подробнее

 

Для выхода на международный рынок надо не забывать про официальную регистрацию товарного знака и не только в своей стране. Потому что в противном случае можно оказаться не в праве производить товар под своим же именем. Не зарегистрировано – значит не существует. Так Канье Уэст подал заявку на регистрацию словосочетания West Day Ever в качестве новой торговой марки — ранее оно было использовано им для анонса долгосрочного сотрудничества с Gap, сообщает BURO 24/7.

 

Подробнее


В связи с пандемией коронавируса Christian Dior, как и многим, пришлось приспосабливаться к новой действительности, рассказывается в заметке VOGUE RUSSIA.  Вместо традиционного шоу в рамках Недели Высокой моды поклонники бренда увидели невероятной красоты фильм о коллекции Марии Грации Кьюри, а после Дом представил лаконичный кутюрный лукбук сезона осень-зима 2020. Особое внимание привлекло платье из зеленого шифона с невесомой юбкой, напоминающей полупрозрачные лепестки.

Подробнее

 

Фильм можно посмотреть по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=Ng-uoHIKUOw&feature=emb_logo

 

 

Единственная женщина в совете директоров Adidas уволилась из-за некорректных высказываний, сообщает FashionUnited со ссылкой на The Bell. Руководитель HR-службы Adidas Карен Паркин уволилась и вышла из совета директоров из-за конфликта с темнокожими сотрудниками. Она называла «шумом» требования обеспечить равные условия для людей с разным цветом кожи.

 

Подробнее

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт