02.04.2020

Правительство РФ утвердило Правила предоставления субсидий кредитным организациям на обеспечение отсрочки платежа по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства

 

Правительство РФ утвердило Правила предоставления субсидий кредитным организациям на обеспечение отсрочки платежа по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства.

Соответствующее Постановление №410 принято кабинетом министров 2 апреля с.г.

Данные Правила утверждены в рамках реализации плана первоочередных действий по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации из-за коронавируса.

Они устанавливают цели, порядок и условия предоставления субсидий. В частности, предусматривается, что в период с 1 апреля по 1 октября заемщику должна быть предоставлена отсрочка платежа по основному долгу на шесть месяцев.

При предоставлении такого права процентная ставка по кредитному соглашению не должна увеличиваться. Контролирует соблюдение целей, условий и порядка предоставления субсидий Минэкономразвития РФ и органы государственного финансового контроля.

 

С Текстом Постановления можно ознакомиться ЗДЕСЬ >>

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2020 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт