19.12.2014

Компания «ТЕРМОПОЛ» ОТМЕТИЛА ЗАСЛУГИ В ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРИМЕНЕНИИ НЕТКАНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО ИТОГАМ 2014 ГОДА

По итогам уходящего года «Термопол» (владелец бренда «Холлофайбер») отметил заслуги отраслевых специалистов, государственных и общественных деятелей, а также российские компании в популяризации новейших технологий в области производства и применения нетканых материалов, сообщает компания.
Компания проводит эту акцию с 2006 года. Традиционно лонг-лист формируется в течении всего года. Как обычно, в него входит более 200 претендентов на индивидуальные награды и более 250 на коллективные.

По уже сложившимся за девять лет правилам акции, шорт-лист формируется к 18 декабря и выносится на голосование. Решение о награждении принимается по методу «Большинство голосов членов Экспертного совета» (председатель — Александр Боначев, генеральный директор компании «Термопол», почетный работник текстильной и легкой промышленности).

В итоге лауреатами «Термопола» в 2014 году стали:

Индивидуальные награды:

Виктор Евтухов, заместитель министра промышленности и торговли РФ — «За отстаивание интересов отечественных производителей товаров текстильной и легкой промышленности и усиление роли технического текстиля»;

Михаил Киселев, д.т.н., профессор, проректор по научной работе Костромского ГТУ — «За активное участие в научно-исследовательской работе «Промышленные инновации: композиционные конструкции с применением нетканых материалов «Холлофайбер»;

Ольга Горячева, компания «Альпекс класс» — «За высокий профессионализм, многолетнее сотрудничество и отстаивание интересов проекта «Холлофайбер» на отечественном рынке»;

Ольга Панчева, руководитель бизнес-направления ООО «Шатурская швейная мануфактура» — «За смелость в отстаивании интересов российских производителей в политике импортозамещения»;

Ирина Макарова, продакт-менеджер по направлению «Специальная одежда» ГК «Восток-сервис» — «За профессионализм и четкое маркетинговое позиционирование наиболее эффективного утеплителя для качественной спецодежды «Холлофайбер»-профи в коллекциях ГК «Восток-сервис»;

Эмиль Айзенштейн, ведущий российский эксперт текстильного рынка — «За глубину маркетингового анализа ситуации на текстильном рынке России»;

• Елена Тимофеева, директор международной Школы бизнеса Московской торгово-промышленной палаты — «За многолетнее сотрудничество в области повышения квалификации, бизнес-обучения и развитие коммуникации участников проекта «Холлофайбер».

Коллективные награды:

• Коллектив разработчиков проекта «Батутный центр «Невесомость.ПРО» — «За внедрение уникальных систем травмобезопасности с применением нетканых материалов «Холлофайбер»-хард»;

• Мультибрендовый оптово-розничный торговый центр «РАНТ» — «За новые коллекции товаров для детей с применением нетканых материалов «Холлофайбер»;

• Дизайнерская студия ODESD2 и интернет-дизайн-сообщество Novate.ru — «За реализацию промышленной модели «Кресло Q1 в концепции геодезического купола с наполнителем «Холлофайбер»;

• Производитель мебели Dream Land — «За высокий профессионализм и творческий подход к производству мягкой мебели с применением высокообъемных нетканых материалов «Холлофайбер»;

• Московская компания «Кожемир» — «За особое внимание к потребителю в реализации мини-розничного проекта: «Холлофайбер» от одного сантиметра и от одного грамма»;

• Производитель мебели «Ладья групп» — «За многолетнее сотрудничество в области производства качественной мягкой мебели с применением нетканых материалов «Холлофайбер»;

• Компания «Павлово-Посадский камвольщик» — «За новые технологические решения по применению нетканых материалов «Холлофайбер»;

• Компания «ИРМА-М» (Архангельская область, г. Северодвинск) — «За развитие регионального бизнеса в рамках проекта «Холлофайбер» в северных регионах Российской Федерации»;

• Компания «Каскад» — «За долгосрочное сотрудничество и ответственность взаимодействия с ФСИН России по проекту «Холлофайбер»;

• Фабрика по производству матрасов Classica (г. Ульяновск) — «За соответствие наивысшим требованиям технологии и качества в производстве матрасов с наполнителями «Холлофайбер»;

• Компания «Мелодия сна» (производство матрасов, г. Пенза) — «За концепцию «Приоритет качества», применяемый при производстве матрасов с использованием инновационных материалов «Холлофайбер»;

• Компания «Нижтент» (г. Нижний Новгород) — «За внедрение инновационной многослоевой системы утепления шатровых, палаточных и тентовых конструкций с применением технологий «Холлофайбер»;
• Технологическая группа производителя мягкой мебели Nobel — «За креативные решения по применению высокообъемных нетканых материалов «Холлофайбер»;

• Драматический театр «Вернадского, 13» — «За творческое применение нетканых материалов «Холлофайбер» для создания неповторимых сценических образов»;

• Дизайн-бюро BrandTeam — «За оригинальное рекламное решение — «Стилизация этикетки «Холлофайбер» для рекламы на автотранспорте».

Персональные и коллективные лауреатские дипломы награжденные получат вместе с памятными подарками — продукцией с применением высокотехнологичной синтетики ТМ «Холлофайбер».

Российский завод нетканых материалов «Термопол» существует с 2004 года. Его производственные мощности представлены австрийским и германским оборудованием. Завод владеет ТМ «Холлофайбер®». Компания является членом Союзлегпрома.