10.07.2015

Ralf Ringer открывает франшизу в Белоруссии

Затраты на открытие торговой точки составили порядка 4,3 млн руб. с учетом товарного запаса.

Таким образом, констатирует ритейлер, этот магазин стал первым и пока единственным представителем российского производителя обуви в столице Белоруссии.

В августе франчайзи дополнительно инвестирует около 2,2 млн рублей для закупки новой коллекции Ralf Ringer осень-зима 2015/16. Планируемый срок окупаемости проекта – 1,5 года.

На сегодняшний день в магазине представлена женская и мужская коллекция обуви из натуральной кожи сезона весна-лето.

По словам франчайзи, продажи растут ежедневно, поэтому решение об открытии в Минске в скором будущем минимум 2-3 новых магазинов Ralf Ringer уже принято.

Ralf Ringer – российский обувной производитель и ритейлер. Ежегодно выпускает в свет две коллекции мужской и женской обуви: весна-лето и осень-зима. У компании три собственные фабрики – в Москве, Владимире, Зарайске и большая сеть дистрибуции (свыше 1500 торговых точек, включая более 120 магазинов фирменной розничной сети).