24.08.2015

Комбинат им.Кирова вошел в систему ISO

Компания «ПНК им С.М. Кирова» стала обладателем сертификата, подтверждающего менеджмент качества.

«Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» предъявил сертификат, полученный при проведении сертификации менеджмента качества. Ранее сообщалось, что в июне был пройден ресертификационный аудит, завершивший трехгодичный цикл.

ISO 9001 - это документ, который свидетельствует о том, что система менеджмента качества на предприятии соответствует европейским стандартам. Сертификат действителен до 18 июля 2018 г.

Прядильно-ниточный комбинат им С. М. Кирова (ПНК им С. М. Кирова) — одно из старейших предприятий текстильной промышленности России основанное в октябре 1833 года в Санкт-Петербурге. Сегодня ПНК им С. М. Кирова является крупнейшим не только в России, но и в Европе предприятием полного цикла по производству швейных, вязальных, вышивальных ниток и пряжи. На его долю приходятся более 60% ниток отечественного производства. Компания является членом Cоюзлегпрома.