15.09.2015

"Даримир" будет участвовать в выставке "CJF-Детская мода. Осень"

Компания из Курска «ДариМир» планирует участвовать в выставке «CJF — Детская мода — 2015. Осень» в Москве.

15-я международная выставка «CJF — Детская мода — 2015. Осень» пройдет с 22 по 25 сентября 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» одновременно с выставкой «Мир детства — 2015». Одним из экспонентов события заявлена курская компания «ДариМир».

Осенне-зимняя и новая весенняя коллекции производителя будут представлены в павильоне №7, зале №3, на стенде №73В27.

ТПК «ДариМир» основана в 2008 году и специализируется на выпуске верхней детской одежды, а также игрушек. В своем производстве «ДариМир» в большинстве использует материалы и комплектующие российских производителей. Компания является резидентом Консорциума легкой промышленности г. Курска.

В 2013 г. предприятие стало членом Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Проект «CJF — Детская мода — 2015» реализуется компанией «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка проходит с участием известных отечественных и зарубежных брендов. За успешное развитие смотр отмечен знаками отличия международного выставочного сообщества — Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).