05.12.2016

Член Союза" компания Trelax принимает участие в выставке "Здравоохранение"

Trelax2С 5 по 9 декабря на международной выставке "Здравоохранение-2016" компания TRELAX продемонстрирует уникальную коллекцию текстильных изделий, в которых применяются нетканые материалы Холлофайбер®.

В показах заявлен также ряд запатентованных новинок, не имеющих аналогов на мировом рынке.

«С 2007 года мы внедряем нетканые материалы Холлофайбер® в свои изделия, - говорит Татьяна Максимова, генеральный директор компании «Трелакс» (https://www.trelaxorto.ru/). – С 2013 года мы специально разрабатываем и поставляем нашу продукцию сеть Ортека®».

Серийное применение инновационных нетканых материалов Холлофайбер® в продукции медицинского назначения началось после серии тестов и испытаний, проведенных в Военном клиническом госпитале им. Бурденко, а также европейской сертификации ЭкоТекс Стандарт 100 по 1 классу экологической и гигиенической безопасности, предусматривающей применение в товарах для новорожденных при прямом соприкосновении с кожей младенца (от 0 до 3-х лет).