15.08.2018

Производитель пряжи развивает производство при поддержке Корпорации МСП

 

ООО «Пехорский текстиль» (г. Люберцы, Московская область), один из ведущих производителей пряжи в регионе, привлек финансирование на развитие производства. Банк «Возрождение» открыл предприятию кредитную линию на сумму 100 млн рублей. Финансирование по низкой ставке 9,6% годовых обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства направлены на приобретение дополнительного объема сырья и материалов. Финансовая поддержка позволила компании увеличить объем выпускаемой продукции, в намеченные сроки обеспечить заказчиков необходимым ассортиментом пряжи, подтвердить репутацию надежного партнера и сохранить дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Пехорский текстиль» – одно из активно развивающихся предприятий Московской области. В линейке выпускаемой предприятием продукции более 100 видов пряжи ручного вязания на мотках, для машинного вязания на бобинах. Предприятие также выпускает наборы для творчества, в том числе для валяния, плетения макраме, вязания крючком кружев и других изделий. Поставщиками сырья для предприятия являются российские и зарубежные компании. Продукция компании реализуется в регионах РФ, странах СНГ, Европы и Азии. Изделия фабрики экспортируются в США, Канаду и Австралию.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт