09.07.2014

Итоги конкурса Минпромторга

В конкурсе Минпромторга Рязанский кожевенный завод стал лидером в номинации «Лучший экспортер отрасли 2013 года».

В рамках конкурса «Лучший российский экспортер 2013 года» победителем в номинации «Лучший российский экспортер отрасли» стал Рязанский кожевенный завод.

Конкурс был организован по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ. Соревнование шло в трех номинациях: «Лучший российский экспортер отрасли», «Лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ» и «Самый динамично развивающийся российский экспортер отрасли». Победитель определялся на основании показателей консолидированных экспортных отчетов организаций.
Финалистов конкурса наградят 10 июля в Екатеринбурге в ходе международной промышленной выставки «Иннопром-2014». Победителям будут вручены памятные призы и почетные грамоты.

Рязанский кожевенный завод входит в группу компаний «Русская кожа», наравне с ТД «Рязань-Теннери», заводом в Китае BKS Leather Ltd, заводом в Испании Union for Leather, предприятиями «Кожпроммебель» и «Сафьян». Все они принадлежат холдингу «Инвест». Их деятельность связана с производством и продажей натуральной кожи или готовой продукции из нее.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт