17.12.2021

В Москве прошел ПОКАЗ МЕХОВОЙ МОДЫ

 

IMG 1842

16 декабря 2021 года в Москве, в жилом квартале «Царская площадь», состоялось праздничное открытие нового магазина «Русский мех», на которое были приглашены руководители компаний – членов Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, известные дизайнеры и модельеры. В торжественной части мероприятия принял участие председатель Комитета кожи и меха СОЮЗЛЕГПРОМа, руководитель ГК «Русский мех» Виктор Константинопольский.

 

Казалось бы, в этом событии нет ничего удивительного. Однако учитывая ситуацию, сложившуюся в стране в целом и в легкой промышленности в частности, такие новости непроизвольно становятся маркером того, что меховая индустрия, несмотря ни на какие кризисы, живет и даже развивается – и все это благодаря опыту и знаниям профессионалов отрасли.

 

А опыта здесь не занимать. История компании «Русский мех» началась еще в 1932 году с создания Ростокинского мехового комбината, позже переименованного в Московское производственное объединение «Труд». В 1994 году объединение получило новое название «Русский мех». На сегодняшний день меховое ателье «Русский мех» – одно из крупнейших предприятий в России по пошиву меховых изделий, оказанию различных услуг по работе с мехом.

 

IMG_1839.jpgВо время открытия нового магазина прошел показ мод – демонстрировались новые коллекции ведущих российских брендов и модных домов. Их представили российские кутюрье из мира меховой моды. Почетным гостем стала легенда мехового дизайна России Ирина Крутикова.

 

«Мы долго к этому готовились и старались удивить гостей новым форматом и дизайном интерьера нового магазина-ателье, создали удивительно теплую атмосферу, где можно почувствовать себя очень уютно. Мы, как и весь последний год, делаем акцент именно на пошиве индивидуальный меховых пальто и аксессуаров, эксклюзивных, не тиражированных», – говорят в компании «Русский мех».

 

СОЮЗЛЕГПРОМ последовательно выступает за поддержку и развитие меховой отрасли России. Так, при поддержке Союза был организован Международный салон меховой индустрии InterFUR, который имеет неоценимое значение для развития меховой и кожевенной отраслей России, так как своей целью ставит укрепление и продвижении интересов представителей отечественной индустрии, а также расширение возможностей их выхода на лидирующие мировые рынки. В феврале 2022 года запланирована экспозиция Салона с показами новых коллекций меховой моды.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2021 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт