30.06.2022

Станислав ВОСКРЕСЕНСКИЙ: ЕСЛИ НЕТ ТКАНЕЙ, заниматься легкой промышленностью ПРОБЛЕМАТИЧНО. ТКАНИ ПРОИЗВОДЯТСЯ

 

30 июня с.г. на заседании Ивановской областной Думы  был рассмотрен отчет губернатора Ивановской области о результатах деятельности регионального правительства за 2021 год.

 

Глава региона остановился на нескольких основных моментах. В частности он отметил высокие экономические показатели: доходы людей, рабочие места, инвестиции, создание особой экономической зоны в Родника. Глава региона также напомнил, что Ивановская область вошла в первую десятку регионов в инвестиционном рейтинге, что отметил президент России Владимир Путин в ходе Петербургского экономического форума. Станислав Воскресенский добавил, что появляются новые предприятия, открыто крупнейшее предприятие по производству трикотажных тканей, инвестор приступил к строительству еще одного такого комплекса.

 

- Если нет тканей, заниматься легкой промышленностью проблематично. Ткани производятся. С уходом иностранных компаний открываются возможности для местного бизнеса. Предпринимателям должно дышаться спокойно и уверенно, - сказал губернатор.

 

По информации Правительства Ивановской области

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2022 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт