05.12.2017

Членами СОЮЗЛЕГПРОМа стали 5 НОВЫХ КОМПАНИЙ

 

Правление Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности в соответствии с Положением «О порядке приобретения и прекращения статуса члена Союза» приняло решение о включении в состав ведущей отраслевой ассоциации новых членов.

Новыми членами Союзлегпрома стали пять компаний:

 

1. ООО «МАНУФАКТУРА БАЛИНА»

balinaИвановская область, г. Южа, ул. Советская 42a

т.: +7 (985) 231 -26-33

www.balin-textiles.com

 

Директор: ДЕГТЯРЕВ Алексей Геннадьевич

Мануфактура Балина - российская текстильная компания, которая была основана в 1868 году. Производство расположено в 100 км от Иваново.

В 2016 году началось возрождение завода с целью превращения исторических зданий (75 000 кв.м.) и прилегающей территории в современный текстильный кластер, оснащенный высокотехнологичным оборудованием для полного цикла производства, резиденцией для дизайнеров и учебным центром.

Компания производит все продукты переработки льна: длинное и короткое льняное волокно, котонизированное льняное волокно различных типов, нетканые материалы, льняную, хлопковую и смесовые пряжи широкого ассортимента, а также широкий ассортимент льняных и льносодержащих тканей для различных целей: брезент и технические ткани, ткани для постельного белья и домашнего текстиля, ткани под покраску, ткани для одежды и др.

 

2. ООО «ПРИМГРУПП»

primgrouplogoМосковская обл., г. Домодедово, ул. Лесная, 23

т.: +7 (495) 788-57-66, +7 (499) 755-51-30, +7 (495) 642-52-50

www.primgroup.ru

 

Генеральный директор: АНОХИН Игорь Анатольевич

Компания ООО «ПРИМГРУПП» является производителем современных материалов для травматологии и ортопедии в России.

Компания является разработчиком и производителем инновационной продукции - иммобилизирующих полимерных бинтов «ПРИМКАСТ». Бинты являются уникальным инновационном продуктом, не имеют аналогов на отечественном ортопедическом рынке, их еще называют пластиковыми (синтетическими) и обладает массой преимуществ по сравнению с обычным гипсом: легкие, прочные и не боятся влаги.

 


3. ООО «Производственно-комплексное объединение «ГЛОБАЛ-СПЕЦОДЕЖДА»

Global

Московская область, г. Балашиха, ул. Лукино, вл.49

т.: +7 (495) 640-04-95

www.global-sp.ru

 

Генеральный директор: ШАБАЕВ Денис Игоревич

ГК «Глобал» является крупным производителем и поставщиком специализированной одежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты.

Продукция компании применяется для защиты от неблагоприятных производственных и природных факторов, таких как общие производственные загрязнения, пониженные и повышенные температуры. В нашем ассортименте присутствуют модели, как из современных материалов, смесовых и синтетических, так и из натуральных.

 


4. ООО «МАТУШЕВСКИЙ – ДЕТЯМ»

chepeг. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 33/13, стр. 1, офис 7/1,

т.: +7(925) 888-86-67

www.chepe.ru

 

Генеральный директор: МАТУШЕВСКАЯ Ирина Васильевна

Основанная в 1997 году компания ООО «Матушевский Детям» прошла путь от небольшого предприятия до одного из ведущих игроков на российском рынке детских товаров класса премиум под брендом Chepe Premium (Чипи Премиум).

Chepe Premium – российская компания, раскрывающая свой потенциал и в производстве высококачественной продукции, и в разработке инновационных решений в области товаров для новорожденных.

Основатели компании разработали и внедрили свои идеи, предоставив клиентам продукцию с неоспоримым преимуществом в эргономике, экологии и гармоничном развитии ребенка.

Компания является обладателями патентов на полезные модели и патентов на изобретения:

1) Патент на фигурную пеленку
2) Патент на детский прогулочный конверт

Отличие Chepe Premium от других компаний - собственное научно-техническое бюро по разработке конструктивных решений в области детской одежды.

За свою историю компания сформировала собственный производственный кластер замкнутого цикла. Такой подход позволяет контролировать все этапы производства каждого изделия Chepe Premium. Компания производит эксклюзивную продукцию и использует только высококачественные материалы, обращая внимание на детали и ставя на первое место удобство и здоровье малыша.

 


5. ООО Меховая фирма «АКСЕССУАР ФУР»

Accessuarг. Москва, проспект Маршала Жукова, д.3

т.: +7 (499) 191-90-09, +7 (499) 191-18-88

www.a-fur.com

 

Генеральный директор: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКАЯ Марина Михайловна

Компания Аксессуар Фур успешно работает на российском рынке более 10 лет и является на российском меховом рынке одним из самых крупных поставщиков сырья и мехового полуфабриката, а так же крупнейшим производителем изделий и аксессуаров из натурального меха.

Компания принимает самое активное участие в мировой торговле натуральным мехом и закупает меха на таких известных аукционах, как Союзпушнина (Россия), Fur Harvesters (Канада), NAFA Североамериканский пушной аукцион (Канада), SAGA FURS (Финляндия), American Legend (США), Kopenhagen Fur (Дания). Аксессуар Фур сотрудничает с проверенными поставщиками пушнины, крупными меховыми фермами России, Канады, Франции, США, Дании, Финляндии, Голландии и др.

Аксессуар Фур - единственная российская компания экспортирующая меховой полуфабрикат (натуральный мех) для мировых брендов, самым известным из которых является компания FENDI (Roma).

С 2015 года Компания Аксессуар Фур экспортирует натуральный мех в Европу (Франция, Италия, Греция и другие), США, Корею, Китай. С 2016 года начались поставки меховых аксессуаров для производителей в Европе.

Аксессуар Фур является одним из лидеров в сфере производства головных уборов из меха, а также многочисленных аксессуаров. У компании есть собственный шоу-рум, меховое ателье, химчистка, меховой холодильник и т.д.

 

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2017 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт