23.10.2016

Подведены итоги областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди швей

Предприятия легкой промышленности Курска и Железногорска, а также системы профессионального образования области представляли 14 участниц. Практическое задание для конкурсантов включало изготовление молодежных юбок, которые будут переданы воспитанникам курской школы-интерната №2.

Победителем конкурса по решению жюри признана Маргарита Анатольевна Пыхтина (ООО ТПК «ДариМир», г. Курск). 2-е место заняла Екатерина Леонидовна Брежнева (ООО «ДомВелл», г. Курск). На 3-м месте – Наталья Александровна Старостенко (Курский государственный политехнический колледж).

Победителям и призерам конкурса вручены дипломы администрации Курской области, Союза «Федерация организаций профсоюзов Курской области», ассоциации-объединения «Союз промышленников и предпринимателей Курской области», а также денежные премии и памятные подарки.

В номинации «Преемственность поколений» дипломом и денежной премией награждена самая молодая участница конкурса – Анастасия Александровна Околодько (Дмитриевский сельскохозяйственный техникум).

В номинации «За волю к победе» — Светлана Владимировна Емельянова (ООО «Фабрика «Шарм», г. Курск), «За технологичность и высокую производительность труда» — Галина Ивановна Красникова (ИП Таратайко А.И. «Соловьиная карусель», г. Курск); «За высокое качество выполняемой работы» — Любовь Викторовна Киенко (ООО ПО «Концерн «Курсктрикотажпром»); «За высокую культуру и научную организацию труда» — Анастасия Александровна Рязанова (ЮЗГУ).

"Курская правда"