01.03.2018

ВЛАСТИ МОСКВЫ ПОДДЕРЖАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ОДЕЖДЫ

 

Правительство Москвы готово оказать поддержку столичным предприятиям легкой промышленности в развитии и модернизации производства, привлечении инвестиций и поиске новых рынков сбыта для высокотехнологичной одежды, сообщил в четверг руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Алексей Фурсин.

В четверг в Центральном деловом пространстве Москвы (ЦДП) стартовало отраслевое совещание с представителями легкой промышленности столицы, в рамках которого обсудили меры господдержки предприятий, а также возможности расширения и локализации производств в городе. На мероприятии Фурсин подписал соглашение о сотрудничестве в сферах экономики и промышленного развития генеральным директором компании «БАСК» Владимиром Богдановым.

«Мы заинтересованы в том, чтобы такие инновационные компании легкой промышленности, как «БАСК», могли на равных условиях конкурировать не только на российском, но и на зарубежном рынках», — сказал Фурсин.

Он отметил, что реализация совместного проекта предполагает привлечение частных и государственных инвестиций не менее 40 миллионов рублей и создание на территории «Технопарка Калибр» производства высокотехнологичных перчаток и полуфабрикатов для изготовления аутдор-одежды, в том числе с использованием гагачьего пуха.

На совещании также представили обзор текущего состояния рынка легкой промышленности и лучшие практики от самих производителей.

РИАМО

Все материалы >>
Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2018 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт